Письмо

Здравствуй милая моя,
Беспокою вновь тебя,
Что бы ты не забывала,
Обожаю я тебя.

Давным, давно небрался за перо,
Необижайся, что забыл письмо,
У каждого теперь, есть телефон,
Но к сожаленью редко звонит он.

Ах отговорка, слишком хороша,
Что сам не верю, в эти вот слова,
На время предлогаю всё свалить,
Опять не правильно, но как же быть?

В незнанье языка не уличили,
Чему то в школе всё таки учили,
В желанье недостатка обвинили,
Но тут же, опровдали и простили.

К вопросу, у тебя спрошу совет,
А нужен ли тебе ответ?
Не буду больше мучять незадачу,
Возьму её и спрячу, да подальше.

Строка бежит сама из под пера,
Но вот не знаю, как мне быть, беда,
Скучаю по тебе неимоверно,
Тебя увидеть жажду неприменно.
Свиданья день пока незнаю,
И потаму, ещё сильней скучаю.


Рецензии