*** Как странно это...

Как странно это. Даже слов не подобрать точнее.
Что приключилось с нами в тот дождливый час?
И почему я стала вдруг смелее?
Зачем судьба соединила нас?
Я не виню ни в чем гешные души:
Что ты, что я – мы оба не были правы,
Ни в час когда соединялись наши руки,
Ни в час когда мы оставались вновь одни…
Как странно это… ты совсем не изменился…
Огонь и лед… Любовь и ненависть в глазах…
Ты день и ночь… Ты мне таким приснился,
Каким я видела тебя сто лет назад...
Сто лет назад… Прошла всего минута…
Неделя месяц, может даже два...
За это время не произнеся ни звука
Тебя из сердца своего я изжила.
Как странно это… Я так сильно изменилась…
За те сто лет, что не было тебя.
Теперь мне кажется, что мне любовь приснилась…
Ну а в стихах остались лишь слова…


Рецензии
....Сто лет как за минуту
Минута иногда как целый век...
Кто то изменился почему-то
А кто-то тот же самый человек.....


(замечательный стих!!!)

Роллинг Стоун   27.11.2004 08:10     Заявить о нарушении
Порой приходится меняться, хочешь-нет,
Никто не спросит - в этом смысл выжить.
Изменишь что-то - будет в жизни свет,
Нет - тьма все соки выжмет.

Аринчик   27.11.2004 20:16   Заявить о нарушении