я рисую тебя

я рисую тебя на белом,
безупречном листе бумаги,
вывожу черты неумело,
как герои московской саги.

загораясь огнём желанья,
не могу уложиться в рамки.
ты была драгоценным камнем,
не нуждающимся в огранке.

я рисую тебя ночами,
по листу растекаясь тушью.
ты, увидев, пожмешь плечами,
ты ведь знаешь, могу и лучше.

я всё время тебя рисую,
но выходят кривые рожи.
выбирай среди них любую -
все они на меня похожи…


Рецензии
Славно...Замечательно!!!:)))

Тамара Степанова   25.06.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.