Тяжелый год

Что ж тут сказать?…
Опять настала осень,
В серых тучах
Небо скрылось вновь,
Не жалеем,
Ни о чем не просим,
В эту хмурь
Какая ж тут любовь?

Вот черта вратарная
На поле,  в холод,
Где мячи гоняем мы
На физподготовке
В высшей школе
На футболе
Жизнь проводим (сны?)
Та черта стирается
И снова
Глубоко рисуем
В новый раз -
Будто то по сердцу
Боль в неволе
Каждый день
Подтачивает нас.
         



Рецензии