По количеству приезжих...
Бьет Москва не первый год
Все рекорды. Без надежды,
Что когда-нибудь добьет.
И московских серых стражей
Нерушим менталитет,
Хорошо известен даже
Там где и приезжих нет.
Этот город для России –
Всенародный и… ничей…
У метро – ментов засилье,
И остатки москвичей.
Мне уже давно не грустно,
Только хочется порой –
Чтоб столица – хоть в Иркутске,
Хоть в Уфе, а здесь – покой.
Свидетельство о публикации №104112601284