*** В уголках опустевшей души

В уголках опустевшей души
Вдруг взялась неизвестно откуда
Капля радости и тишины…
Стало меньше тревожного звука…

Стало как-то светлее, уютней,
Словно в сердце стучится заря
Через шторы печальных раздумий
После ночного дождя.

Пробиваясь в озябшую душу
Юркий лучик несет ей тепло –
И ты птиц хочешь утренних слушать,
Распахнув одним махом окно!

В уголках вдруг ожившей души
Не осталось печали, тревоги–
Там теперь потому что есть ТЫ,
Лучик мой любви и заботы.


Рецензии