Ты прячешь мокрые глаза

Последний день
Последняя слеза
Ты прячешь мокрые глаза
Не плачь

Ты небо нежно голубое
Ты сосны на песчаном берегу
Ресниц падение глухое
Не буду огорчаться Я смогу

Последний день
Последняя слеза
Я прячу мокрые глаза
Люблю
Ты небо нежно голубое


Рецензии