враньё

я некстати
 вру в палате
там неба нет
пошлая проза
смазливый стишок
какой от него прок
точно никакого
ничего плохого
так не погань халявный траффик
да и работы странный график
припаркованные души
сушит
Зеленый змей
как Сука душит
но "здравый" разум
пламя тушит.
здесь правды нет
и нет вранья
здесь поселилась пустота.





мне снились открытые двери
мне снился фотоальбом
мне снились любимые лица
мне снился вокзала перон.


Рецензии