Окна прошлого
каждого из нас ведёт своя дорога,
Но есть такие,
кого остановила злая участь
и им уже не сужденно свой путь пройти.
У каждого в семье,свои потери...
Потери,от которых сердце истекает кровью,
а на душе лежит тяжёлый камень,
и этот камень,
как крест придёться всю жизнь нести.
О Господи,прости!
Тебя ни в чём не упрекаю я,
но всё таки скажи...
Зачем? и Почему?
Безвинная душа,
болезненно и рано, уходит в мир инной.
За что наказываешь тех людей,
кто в вечной муке должен горькую разлуку,
терпеть и ждать.
Ждать,когда души встретятся,
но нужно долго ждать.
А ожидание убивает разум.
Свидетельство о публикации №104112601217
счастья вам и успехов.
Наталья.
Шахиня 30.11.2005 17:52 Заявить о нарушении
Дай Бог тебе сил..
С уважением,Натали.
Натали Рамазанова 01.12.2005 18:18 Заявить о нарушении