дуэт

взгляд лица
города улица
вязкое мокрое хлипкое
а если присмотреться - гибкое.
розбейте оптику -- обман
открой глаза смотри - болван
широко
закрытые веки
странные человеки
твое сопрано фальшивит
и никого это не дивит
не удивляет не болит
штормит
никто этого не хотит
ну и ладно.
досадно.
вот такая вот перда.
ДА.


Рецензии
взгляд города...

("дождя хватит на всех")

Каору Каору   26.11.2004 19:49     Заявить о нарушении