Переулок

На одном переулке
На одних мозгах
Я – тобой
Ты же – мной.

Теперь ты мой,
Наверно
Не были откровенны
С тобой.
Теперь...

На одном переулке
Мы гуляем в грехах
Ты меня – у него,
А тебя я – у той.

Теперь ты мой,
Наверно
Не были откровенны
С тобой.
Теперь ты мой.
 


Рецензии