Я рожала тебя ночкой
Я рожала тебя ночкой.
Так кричала ,так кричала.
Звала.
Звала.
Звала. Звала . Звала.
Расплескала все слезинки .
Все отдала до кровинки .
Ждала .
Ждала .
Ждала.
Ждала, ждала , ждала.
Только б ты меня позвала.
Мамамамама –Ма.
Вот и точка.
И у нас родилась .
Свидетельство о публикации №104112601204