когда ты

когда ты меня позовёшь,
я забуду своё имя..
я не буду собой - другими.
буду плавать в отзвуках стуков..
пеньи птиц и лучах - кометах...
из сплетений мыслей и слухов
дом совью для своих рассветов..
я своей пустотой заполню
всё вокргу..по фрагментам-каплям
я рассыплю любовь кровью..
видел, я рассыпала маки?
стану точкой в письме...словами
нелюбви...и в сердцах снегами...
превращусь в несвятую ложь...
что же ты ещё не зовёшь???


Рецензии