Beyong

Cколько раз твердили миру -
Люди слабые внутри,
Получил вчера квартиру
И закрылся изнутри.
И теперь такого люда
Толпы, хорошо окно
Открывает вид, откуда
Смотрим мы и как в кино
Перед нами судьбы, лица,
Нам на это наплевать.
Будем дома веселиться,
Пить, рожать и умирать.
Словно мухи в паутине
Мы жужжим, а толку нет..
Жизнь проходит, в перспективе
В лучшем случае сюжет:
Все спокойно и негромко
Шепот слышится людской -
Умер, слава богу, Фомка,
Прах развеют над рекой..
Я ж хочу лететь, сгорая,
Я хочу любить, горя..
Счастье мира открывая
И прожить свой век не зря.


Рецензии