Когда-нибудь...
Мои слова,мои черты,признания,
И с опозданием истина сквозь ложь,
В твоей душе оставит точку знания.
Значит,не зря тебя я повстречала,
Значит не зря увидела тебя,
Ведь ты же знаешь,сердце вновь разбито,
А ты,ты только мучаешь себя.
Свидетельство о публикации №104112601136
С уважением
Штирман 24.03.2011 20:35 Заявить о нарушении