Loud

Ты веришь мне. Веришь мне. Не отрицай.
Пусть я не актриса, но в этой игре
Тебе никогда не увидеть лица
Под маской моей. Но не в этом секрет.

Нет точек совместных у наших орбит,
Но нам не пристало об этом жалеть.
Меня очень просто заставить забыть
О том, сколько зим между нами и лет.

Ты веришь мне. Вериь мне. Не отрицай,
Ведь каждому нужен свой ангел земной.
Ах, как я люблю твою роль мудреца,
Когда ты склоняешься передо мной...


Рецензии