Я очень сильно люблю тебя!!!

Твои губы так сочны
Твои кудри так черны
Твои глаза синие море
Твоя кожа так нежна
Твой запах сладкий аромат
Твоя грудь бела прохладна
Твои руки ласкают нежно тело
Твои ноги так манят
Твоя попа так упруга
Твоя фигура так красива
Твой голос любящий пылает

Твоя любовь меня погубит
 
А  потому что
Я очень сильно люблю тебя
Я очень сильно хочу тебя-2

Ты и я в небесах
Мы лежим на облаках
В голубых пространствах рая
В блаженстве мы мечтаем
О неведанных мирах
Мы целуемся на пляже
И  ныряем в океан
Чувство свежести и рая
И хотим что б это счастье
Было у всех людей земли
Длилась вечно и всегда

Потому что
Я очень сильно люблю тебя
Я очень сильно хочу тебя-2

=====
2003


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.