А у нас первый снег

А у нас первый снег,
Первый шаг
В белый свет
Белый маг
Есть ли бог?
Есть ответ?
Есть ли бог?
Или нет…
Белый выдох
И вдох
Я люблю белый свет
Первый шаг
Первый снег.
Я люблю тебя жизнь
Вот ответ.


Рецензии