Наследницам Матери Терезы...
Перешагнув через себя,
Ломать и строить бесконечности,
В своих ошибках исправлять тебя.
Легко услышать крик души,
Его понять, исправить сложно.
Своей наивностью в тиши
Разбить тревоги сможешь.
Надежду преследуя в каждом мгновенье
И находя в движенье звук,
Ты заслужила вечное прощенье,
Но не лишилась вечных мук.
Твои старанья - чужие,
Ты их хранишь и терпишь ты их боль;
Твои заслуги - не святые,
Незаменима твоя роль.
В словах, слезах находишь утешенье,
Не веришь, обещаешь, ждешь...
Твоей любви благословенье
Своею лаской вознесешь.
Тебя легко порою ранить,
Нельзя заставить не мечтать,
В игре твоей немного правил,
Но невозможно их узнать.
Игра иль жизнь, играет каждый роль.
Тебе дана необъяснимей многих:
Как тихий, невидимый вечный конвой
Чужих печалей глубоких
Следит, идет за тобой...
Свидетельство о публикации №104112601101