Осень по сердцу

Смотрю я на осени яркие ночи,
Такие красивые как твои очи,
И много хорошего в них, даже очень,
Жаль, что для них я чрезмерно порочен.

И листья деревьев пожухшие нивы,
Они так красивы, как солнца заливы,
И мне так прелестны все эти мотивы,
Надеюсь погаснут души злой порывы.

А то, я давно уж мечтаю о диве,
О той кой противней я всех в этом мире.
Надеюсь природа подарит мне силы
И стану свободен я в ветра порыве.


Рецензии