Лилия. ру

Заглянул к Тебе я, в два часа утра
Во дворе сияют, звёзды в небесах
Пусть рецензий новых, не прислал никто
Почитаю всё же, пишет что народ

Взглядом выделяю, ники близких мне
Дорогих, любимых, на стихов волне
Свежим ветром веет, творчество друзей
Чей талант здесь греет, множество людей

Новых тем наброски, привлекают взор
Новичков не много, здесь прошло отбор
Гости вносят жизни, чудный аромат
Из стихов душевных, в наш любимый чат

Каждый ждёт награды, из приятных слов
Из картинок тёплых,  неживых  цветов
И, возможно этот, Твой последний стих
Гениальным станет, для людей простых

Смысл жизни трудный, Ты в себе постиг
И, теперь седлаешь, вдохновенья миг
Мысли, страсти, чувства, через пальцы рук
На экране вспыхнут, как поэта труд

И, с такою мыслью, ровно в три часа
В монитор вперяю, красные глаза
Тело просит отдых, и, диван манит
Лилия, родная, отпусти на миг

Завтра, обещаю, я приду к Тебе
С новыми стихами, о родной зиме
Пухлым белым снегом, всё запорошу
Лишь любви ответной, для себя спрошу


Рецензии