Верить...

Терзаться, мучаться и верить
В то, что опять придёт победа,
Что путь найдёшь к той самой двери,
Той, где трепещут, скалясь, беды.

Где скалятся они от страха,
А не от безразмерной власти,
Где хочется немного плакать -
Не от бессилья, нет - от счастья...

ночь 25-26 ноября 2004
4.15


Рецензии