Сумбурные мысли о пожеланиях и желальщиках...
2. Чересчур обильные пожелания добра и счастья - похожи на приторно-сладкий пирог, который вас заставляют прожевывать не запивая...
3. Желальщик порою сталкивается с непреодолимой проблемой - чтобы такое пожелать, что б не стать банальным, и что б витееватыое пожелание было понято...
Свидетельство о публикации №104112601061
Янкир }:-Р
Янкир 11.01.2005 11:10 Заявить о нарушении