Зачем она тебе нужна?

Зачем она тебе нужна?
Она ведь на словах жена,
и между вами так давно потеряны все чувства.
Не хочешь разрушать семью?!
А как же я?!Ведь я люблю.
Пойми, устала я так жить,
но не могу я изменить
не то, что ночью ты с другой,
в праздник и в выходной с семьей.
И как всегда мне скажешь ты,
что это все не полюбви.
Зайдешь на полчаса ко мне,
кольцо, цветы опять подаришь.
Ну как же ты не понимаешь,
что не подарки мне нужны,
а ты, мне нужен только ты.
Но изменить все ты боишься,
и вновь себя ты разделяешь.
Ты ей останешься лишь мужем,
а мне только любовь подаришь.


Рецензии