Исповедь
И буду я делать еще не одну.
Но каждый свой шаг и неверный поступок
Поглубже в душе я своей берегу.
Не надо смотреть на меня с укоризной
И думать, что лучше мне все изменить.
Откуда вам знать с какою хоризмой
Умею я жить и умею любить?!
Откуда вам знать, как мне плохо бывает
И хочется мне от всего убежать?!
Не знаете, как мое сердце пылает
И хочется плакать, стонать и рыдать.
Свидетельство о публикации №104112601056