Моя душа бредет средь снежных гор

Но ты же знаешь, что я промолчу,
Глаза не опуская пред тобою.
Но, а в душе как зверь я прокричу,
Останусь сильною, останусь я собою.

Не вижу смысла это обсуждать,
В порожнее с пустого лить и лить.
Ты так устал от самого себя бежать.
Я так устала тебя преданно любить.

Нас изменяет расстояние, разлука.
Не каждый испытание пройдет.
Не каждый сохранит любовь и скуку
С печалью, болью наглухо запрет.

Но я, увидев утром твое фото,
Как будто лью цветку живую влагу,
Как будто свет в душе мне зажигает кто-то.
И вновь я добавляю строчку в мою сагу.

Моя душа бредет средь снежных гор,
Запуталась, сама себя съедая.
И сердце как бескрайний ледяной простор
Все тянется к тебе, меня не замечая…..


Рецензии
Потрясающе!

Марзия Габдулганиева   12.12.2004 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!....

Ваййол   12.12.2004 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.