Прощай

Я тихо ухожу, быть может, безвозвратно,
В глухой степи я обрету покой,
Ты не проси, я не вернусь обратно,
Ты самым близким был, теперь …чужой.
Я так любила, может безответно,
Я так ждала, но ты меня не ждал…
Ты лишь смотрел, но слишком незаметно,
“Люблю” сказал…ушла, а ты всё спал…
Но я ушла, с надеждой, что ты вспомнишь,
Хоть на секунду, милый образ мой.
Я знаю точно, ты на век запомнишь!
Моя любовь, останется с тобой.
И пусть она… твою терзает душу,
Пускай тебе, покоя не даёт,
А ты ищи средь океана сушу.
Кто ищет чувства, тот всегда найдёт.
Я тихо ухожу, теперь уж безвозвратно.
В глухой степи, я обрету покой…
Уж я то знаю, нет пути обратно,
Ты был так близок, а теперь… чужой.


Рецензии
Просто замечательно!!

Валентина Тай   26.11.2004 18:10     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие рецензии. Рада что вам понравилось. Удачи.

Александра.

Леди Магдален   26.11.2004 23:12   Заявить о нарушении