Я жду тебя

Я жду тебя холодной ночью,
Я жду тебя погожим днем.
И ты придешь, я знаю точно,
Как ясным днем приходит гром.
Ты озаришь меня улыбкой,
Как солнце озаряет мир.
С тобой сливаясь в дикой страсти,
Я прокричу: О, мой кумир!
Где же ты был все это время?
Я так скучала, милый мой!
А ты шепнешь без сожаленья:
Я обошел весь шар земной,
Искал тебя в горах, пустынях,
А ты ведь рядышком жила;
Не отпущу тебя, отныне,
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии