Почтовая рефлексия

      Эти мысли похожи на то, когда пытаешься послать важное письмо на заспаменный почтовый ящик, и вдруг понимаешь, что писал не тому человеку...


Писала в письме: "Я хочу попрощаться с тобой."
E-mail твой ответил, что ящик уже переполнен.
Не выдержал видно атаки моей лобовой...
Не зная об этом, ты всё проиграл. Ты разгромлен.

Есть демоны чёрные, ангелы белые есть.
Они друг для друга - всего лишь контраст, значат мало,
Альянс их бессовестен, речи - сплошная со-лесть.
Мы вряд ли увидим конец, если это начало.

Подумает мудрый - а вслух произносит глупец:
Мы связаны нитью в клубок - невозможно иначе.
Меня нет отдельно, а есть сотни тысяч сердец,
Которые верить хотят, что они что-то значат.


Рецензии