Луна
И лед на сердце у меня.
Как одинокая луна,
Тебе лишь ночью я нужна.
Но как тебе мне объяснить,
Что днем я тоже могу жить?
И только для тебя светить,
Свой лед на сердце растопить,
Твоей единственною быть,
Лишь одного тебя любить...
Скажи мне правду, не лукавь.
Но вижу я в глазах печаль
И слышу я в твоем ответе:
Луна не греет - только светит.
Свидетельство о публикации №104112601032