Ну зравствуй, мама, плохие новости

.................Ну здравствуй, мама, плохие новости
.................Герой погибнет в начале повести
.................А мне останутся его сомнения
.................Я напишу о нем стихотворения (с)

Ну зравствуй, мама, плохие новости
И я погибну в начале повести...
Какая разница, кто здесь останится,
Ах,только мне в этой бездне маиться....

Ну зравствуй, мама, ах мама, мама
Ты точно знала, что слишком мало....
А может это уж НАША повесть:
Я, мой герой....и тень как Совесть...

Ах мама, мама нам слишком мало
А там где слишком, всегда................УСТАЛА....


Рецензии
ну здравствуй, Девушка, В Сети Жувущая)
опять читаю вот... ну что ж так грустно-то?..

Стасс   20.02.2005 11:02     Заявить о нарушении
Такова жизнь, мой друг, такова жихнь...

Девушка Живущая В Сети   22.02.2005 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.