Колыбельная Маши-Сталкера из серии Бармаглот и Маша-Сталкер
И в пруду все рыбки тоже тихо так уснут,
Где то там в ночи украдкой я алмаз найду,
Спи мой котик, спи мой сладкий, я тебя люблю.
Бармаглот пятак свой всунет между двух камней,
Ты его пятак цементом попросту залей,
Он твой сон не потревожит, зуб тебе даю...
Спи мой котик, спи мой сладкий, баюшки баю.
Нам луна с тобой подсветит из за облаков,
И у нас с тобой сегодня много будет снов,
Я потом с твоей печалью в небо уплыву,
Спи лохматый мой пушистик, баюшки баю.
Со скалы упало в пропасть множество камней,
Под корнями пьют винище много упырей,
И у гномов тоже праздник - пиво наливай...
Спи скорее бармаглотик - глазки закрывай.
Свидетельство о публикации №104112601020