Твои виденья
Лежа над пропастью бездонной пустоты.
Виденья сердце разрывали -
Скажи, меня любила ты?
На едине с собой, во власти откровений,
Во власти пропасти бездонной пустоты
Сойти с ума от в память въевшихся видений,
Виной которых была ты.
Свидетельство о публикации №104112601008