Jesus brilliant girl

Я тебе подарю розы, а в гавне
А ещё улыбки мальчиков тере матыльков
А ещё возвращение птиц по весне
У меня получается вот извращение только
О, еееееееееееееееееее
Улыбки мальчиков тере мотыльков
Надень страпон тере до облаков
И замок огромен в туманностях
Весёлые стэрыотипы перед глазами
И я с крыши в шлеме я в халатике и странностях
Крикну мальчиков голосами
Шо ты лижешься стерва
Можешь ли вылезать все мои нервы?
А потом меня мокрого на Моро ??? з
Нету, нету ответа на мой вопрос
Шо ты зелёного чая или острых роз ????? ????????? ???????
Я тебя люблю в этот раз
В это т то раз и образ с обрыва я с……….
Красиво
Красиво
Красиво
Красивааа
 
 
 Красива  ааа???


АХ
!!!!!


Рецензии