Я
А в небе луна
Томно
косится влево.
Курю и молчу,
Печальна, важна,
Как вдовствующая
Королева.
Тебя отпустила
(не в первый же раз!)
Ты радовался, как ребенок.
Гори,
Если факел
В груди не погас.
Душевный твой мир
Так тонок.
Где грань, что не в силах
Я перейти,
Что сердце рвется от счастья?!
Где правда в тебе,
Отчаянный тип,
С душой,
Распахнутой
Настежь?!
Пишу, улыбаюсь.
И ручки грызу
Со смыслом
И знанием дела.
Не выбить тебе
Из меня слезу...
Не выманить
Душу из тела.
И ужин застыл.
Задумался он,
Зачем-то сготовленный наспех.
Я к звездам пойду
На промозглый балкон
И тихо замерзну.
Насмерть.
Свидетельство о публикации №104112500996
с теплом,
Т.
Музыка Татьяна 06.11.2009 11:33 Заявить о нарушении