Никогда не останусь с тобой...

Помнишь, ты обещал, что исчезнет безбашенность юности,
И нахлынут дела обжигающей серой волной?
Вот тогда, говорил, наиграешься и образумишься,
Вот тогда, наконец, навсегда я останусь с тобой.

Я уже не девчонка, но по-прежнему утро весеннее
Я встречаю с друзьями на кухне, как помнишь, тогда.
И никто не считает с усмешкой мои дни рождения.
Не старею душой. Это, видимо, тоже судьба.

Может темы другие, напитки утратили крепость,
Просто ночи такие ведь тоже - налаженный круг.
Понимаешь и сам - обещанье покоя нелепость.
И такая судьба раз нагрянет - не сразу, не вдруг.

Свою жизнь открываю навстречу любым испытаниям,
И друзьям, и надеждам: всему, что случится весной.
Да. Все так же как прежде. И ты не увидишь раскаянья.
Просто я НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не останусь с тобой.


Рецензии