Я-Другая
В комнате кто-то движется.
Кто-то ждет- не колышится.
Вижу-вижу, не разобрать лишь лица.
Мне кажется-кажется -
По комнате кто-то мается.
Помадой моей мажется.
Да вижу я всё! Не разобрать лишь лица.
И видится мне-видится,
Ходит вон, хочет обидеться,
Но тоже боится приблизиться.
А я всё не разберу никак лица.
И чувствую я, чую,
И всем нутром понимаю,
Что это Я-Другая...
Не смотри мне в лицо! Не хочу я!
24-11-04
Свидетельство о публикации №104112500975