Все еще

А может ты хочешь меня?
А может ты хочешь любви?
Сомненья свои откинь
Мне каплю мечты подари

Я больше тебя не прошу
Ты занят, -  я знаю сама
Я тихо надежду ношу,
Но вновь умирает она

Ни чем не рискую сама
Давно уже пусто внутри
Умом ты причин не ищи
И в этом меня не вини

Я в мире свой путь ищу
Но даже себя не нашла
Твой бережно образ храню
Ведь он согревает меня
(25.11.04.)


Рецензии