Не за что прощать...

Я не могу тебя простить,
Лишь потому, что не за что прощать.
Я больше не могу любить,
И не могу с тобой в любовь играть.

Я не хочу тебя забыть,
Но слишком больно счастье вспоминать.
Тебе со мной, увы, уже не быть.
Как жаль, что ты не смог меня понять.


Рецензии