Кинула

Ты не слышал, как я сегодня ушла
Бросив тебя, нарушив все правила
Ты просто не понял, что навсегда
Я попрощалась с тобой и оставила.

Игралась с душой я словно дитя
А ты не заметил, ослепленный любовью
Я просто предала, забыла тебя
Разбив твое сердце, залила все кровью

А ты в меня верил, и просто любил
Всегда надеялся, что будем мы вместе
Прости за все, спасибо что был
Примером этой верности и чести

Теперь исчезла из твоей судьбы
Я никогда не буду возвращаться обратно
Прошу тебя больше меня не вини
Прости, если сможешь когда нибудь ладно?


Рецензии
Хороший стих.
С ув,

Sys   04.07.2005 00:58     Заявить о нарушении
да.. решать тому, кто это испытал...

Suezy   04.07.2005 20:27   Заявить о нарушении
О чем ты?

Sys   06.07.2005 02:36   Заявить о нарушении