Осознанность...

Осознавайте, возлюбя!
Это не меркантильности игра,
Вниманием любовь маня,
Это отголосок чьей-то воли,
Что создала нас для любви и только!
Осознавая, возлюбите ДЛЯ СЕБЯ.
Почувствовать начальный миг,
Когда рождается искра,
Что разгорается в кострище -
Не это ли сознанья час,
Что перед чувствами первично!?
Да, и не спорьте,
Ведь у животных лишь инстинкты вместо чувств.
Так вот, я ясно ощущаю,
Что в середине области груди и "солнца"
Зардела искорка...
О-Светило!
Какая мудрость внутри нас -
Источник света и тепла есть -
Частичка огненной Звезды!!!
Сплела луч к лучику по центру...
И грозен день,
Когда затмится Солнце
О зеркало своей Луны.
Теперь мне ясен тот ответ,
Что человек, по сути, -
Свет, лишь облаченный в заголовки мути.
Пред тем, как сделать
Первый шаг к любви,
Осознавая, возлюбите
Вы прежде всего самого себя!
О сложности пути к себе наслышны мы.
Но без пути вы, как без нити
Серебряной
Не можете из тела выйдти.
Осознавая, возлюбите
Весь мир с главой его - Творцом,
Как любит мать в утробе дитя,
И космос вам откликнется с хвостом!...

11.04.


Рецензии