Сестренке!

Сколько мы стобой мечтали
В дни сомнений и ненастий,
Сколько раз с тобой ругались
И делились своим счастьем!

И рыдали при прощаньях,
Целовалися при встречах
Знали, веря обещаньям-
Расстаемся не навечно.

Я тебе стихи писала,
Говорила только правду
Ты моей подругой стала
И другую мне не надо

И когда бывает ссора-глупо иногда,
Не хватает разговора твоего всегда.
Горько мне, и боль бывает в сердце молодом
Будто чувствует оно-пусто все кругом

Я и злюсь в душе и плачу, и ругаю и люблю
Взгляд твой-милый и горячий словно кислород ловлю!
Все же знаем-будем вместе мы с тобой всегда,
Ведь сердца наши не смогут друг без друга никогда!

 


Рецензии