сколько я смогу выжить без Света?

я закрываю глаза. я прячу улыбку,
ветер гонит в окно пожелтевшие ритмы.
я готовлюсь принять свою новую пытку.
исчертили глаза и лицо алгоритмы.
свечи гаснут. скоро солнце осветит руки.
и на коже появятся белые пятна.
в зеркалах - мои  лица, сведённые мукой,
я надеюсь, когда-нибудь станет приятно.
я закрываю глаза. громкие крики...
мне больно, но я всегда сжимаю губы
отражённое счастье мелькает бликами.
красивая ложь. но пародия грубая.
я пытаюсь пить. но противно и горько.
завставляю себя спать до рассвета
только сон - это иллюзия...СКОЛЬКО?
сколько я смогу выжить без Света?


Рецензии
Не много не разборчево!

Вдохновление   04.12.2004 02:09     Заявить о нарушении
а что конкретно неразборчиво?
кстати, очень рада, что ты появилась :)

Умирающий Страж   13.12.2004 23:49   Заявить о нарушении