Я знаю, нет пути назад
И время не идет, летит,
Твой темный и горящий взгляд
Меня безжалостно пронзит.
Прошу, пусти, пусти меня,
Пока рассудок ясен мой;
Еще мгновение - и я
Расстаться не смогу с тобой.
Безумный и тяжелый бред
Глаза туманом застилал,
Я больше не увижу свет:
Погасло солнце, мрак настал.
И страсть струей горячих мук
Наружу вырваться готова,
Я в проклятый вступила круг,
Где смерть - свобода, жизнь - оковы...
Свидетельство о публикации №104112500940
Чужих цитат, фамилий и имён,
Мы, как это ни горько, больше смысла
За тем порогом вряд ли обретём.
Вот, собсно, что я хотела сказать;)
Синяя Гу 02.01.2005 02:32 Заявить о нарушении
Посторонняя 10.01.2005 13:23 Заявить о нарушении