Когда ночные фонари

Когда ночные фонари
Зажгут себе все свечи
А по ночной Москве такси
Собой украсят вечер

Ты все увидишь и поймешь
Глазами очевидца
И свет Московских фонарей
Тебе не раз приснится

А на бульварах листопад
Твои следы обнимет
Каштаны будут гроздьями висеть
И бить фонтаны бисер

Для крыльев здесь большой размах
Пересеченью судеб
Здесь повстречаешь ты любовь
И счастлив с нею будешь

И не забудешь никогда
Закаты и рассветы
Ведь повенчает Вас Москва
Жемчужина планеты


Рецензии