Последняя встреча 24. 11. 2004 г

Последняя встреча сегодня,
Нам времени мало дано.
И прячу щемящую боль я,
Твердя то, что мне все равно.

Пороги зима заметает.
Скрывая следы прошлых дней.
Но сердце твое не узнает.
Что стало мне только больней.

Прощаюсь с улыбкой, и знаю,
Не встретимся впредь мы с тобой.
Мне жаль, что я не умираю,
За то, что ты будешь с другой.


Рецензии