Жаль не мне любовь позволена

Так уж в жизни всё устроено,
Что любовь одна дозволена,
Но не мне она позволена,
Всё в моей судьбе подстроено.

Может быть совсем не стоило,
Мне вести себя как воину,
Но мне что-то не позволило
И теперь уйду я в сторону.

И простить не мог всё злился,
Злому богу я молился,
И не так, как надо бился,
Равнодушия добился.
Хорошо хоть не разбился,
Но в душе я всё ж убился.


Рецензии