Бесконечность, пустота без конца...

Бесконечность, пустота без конца...
Мукам тоже нет конца,
Всюду страх. А у страха нет лица,
Это прах.

И ты думал, что страдаешь,как ты слеп!
Да еще высчитывал, сколько лет?
Но у боли нет конца и начала нет.
Жизнь - твой склеп.

И ты видел только стену? Это бездна...
Не пытайся заглянуть - бесполезно.
Можешь камни кидать, слушать ночь -
Не дано тебе ее превозмочь.

Хочешь прыгнуть? Что ж, попробуй, раб земной,
Но в паденье только ужас, не покой...
Захлебнешься раньше, чем достигнешь дна.
Всюду - тьма...


Рецензии
Дивная мелодия. И все верно. Спасибо.

Святогор   05.12.2005 18:48     Заявить о нарушении