В бессмертии вместе!
Я ищу себя здесь, на Земле пока,
Не забывая, что есть ты,
Луна.
Я хочу быть вечной,
Как ты
Прекрасной, нежной, млечной,
Указывающей путь…
И в последний вечер ты со мной, Луна,
Ты так далеко,
Но когда-нибудь мы будем вместе, я обещаю.
А пока ты одна…
Совсем одна!
Моя…
Луна
Свидетельство о публикации №104112500925