Я забываю...

Я забываю
Все, что когда-то так любила;
Я оставляю
Все, что мне вечно будет мило;
Я проклинаю
Себя за гордое страданье;
Я обрекаю
Себя на вечное скитанье;
Я умоляю:
Забудь мой взгляд и голос мой,
Я умираю
И не прошу идти за мной...


Рецензии
Не умирай =)

Петр Трофимов   03.12.2004 15:46     Заявить о нарушении